Frauenkirchen sichert sich Klassenerhalt

IM letzten Duell in der II.Liga Nord konnte sich der SC Frauenkirchen am letzten Wochenende durch ein 2:1 beim ASV Siegendorf letztendlich den Klassenerhalt sichern. Der FC Mönchhof und der ASV Steinbrunn müssen den Gang in die 1.Klasse Nord antreten. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Siegendorf hatte zu Beginn mehr vom Spiel, Frauenkirchen Goalie Köllö musste zweimal gut eingreifen und bewahrte sein Team so letztendlich vor dem frühen Rückstand. Frauenkirchen kam dann Mitte der ersten Halbzeit etwas besser ins Spiel und kam durch Wolfgang Roiss nach einem Bruck Lochpass auch zur Führung. Siegendorf kommt jedoch nach schöner Vorarbeit von Ivanschitz durch Popadic noch zum Ausgleich, vor der Pause blieb es beim knappen Unentscheiden.

Frauenkirchen schafft den Nichtabstieg

In den zweiten 45 MInuten schaffen es die Gäste, den Deckel drauf zu machen. Zunächst ist Bruck nach einem Pinetz Pass völlig frei und trifft zum 2:1, danach steht wieder Goalie Köllö bei guten Paraden im Mittelpunkt. Durch den Sieg der Seewinkler und der Niederlage des FC Mönchhofs wurde die Abstiegsfrage besiegelt. Frauenkirchen hält sich in der II.Liga Nord, Mönchhof und Steinbrunn müssen runter.