Purbach und Margarethen liefern sich packendes Spitzenspiel!

Das Topspiel der 10.Runde in der Burgenlandliga stieg diesmal zwischen dem UFC Purbach und den Gästen des SV Sankt Margarethen. Die Tabellensituation versprach ein hochklassiges Spiel und die Zuseher wurden nach vollen 90 Minuten auch nicht enttäuscht, am Ende mussten sich beide Teams mit einem Punkt zufrieden geben. (Jetzt Trainingslager buchen)

Die Gäste fanden etwas besser ins Spiel und beherrschten die Anfangsviertelstunde, man hätte auch gut und gerne nach knappen 13 Minuten in Führung gehen können, doch Nihat Güzel traf nach einer schönen Aktion zuvor nur die Stange. Für Purbach war dies quasi der Weckruf, denn nur kurz darauf setzte man selbst den ersten gefährlichen Schuss aufs Tor des Gegners, vor der Pause hätte man auch gut und gerne in Führung gehen können, die Gäste aus Margarethen mussten dann einen Rückschlag hinnehmen, als Nihat Güzel verletzt raus musste. Beide Teams zeigten in Halbzeit eins, warum man oben dabei ist, spielerisch starke Teams, die sich jedoch auch größtenteils neutralisierten nach der starken Anfangsphase der Gäste, 0:0 zur Pause.

Packendes Spiel auch in Hälfte zwei

Auch die zweiten 45 Minuten versprachen einiges an Spannung und das Spiel begann mit einem Knalleffekt, Dragan Andric, der bereits in den letzten Wochen eine ansteigende Formkurve vorweisen konnte, war zur Stelle und brachte die Purbacher in Führung! Kurz darauf hätte man quasi die Vorentscheidung herbeiführen können, doch beste Chancen wurden teils fahrlässig liegen gelassen. So kamen die Gäste wieder ins Spiel zurück, Routinier Marek Kausich bewies bei seinem Treffer, warum er so wichtig für die Gäste ist, der Ausgleich nach 67 Minuten. Margarethen hätte dann ebenfalls den Sack zumachen können, der aufgerückte Martin Hromkovic vergab jedoch vor dem Tor. Kurz darauf schwächten sich die Gäste selbst, Leonhard Gabriel sah nach wiederholtem Foul die gelb rote Karte, es war der Schlusspunkt in einer spannenden und packenden Partie, die sich den Titel als Topspiel auch verdiente!