SV Stegersbach entführt drei wichtige Punkte [Video]

St. Margarethen
SV Stegersbach

In der Burgenlandliga empfing SV Sankt Margarethen in der 21. Runde SV Stegersbach. Beide Teams gelten als spielstarke Truppen und so durften sich die Zuseher auf interessante 90 Minuten freuen.

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten Viertelstunde nach der Halbzeit gibt es für beide Teams nichts zu bejubeln, es bleibt vorerst beim Spielstand von 0:0, beide Teams neutralisieren sich ziemlich, Stegersbach hat etwas mehr vom Spiel.

Ausgeglichene Partie bisher. Mit etwas feldüberlegenheit von Stegersbach. Die zwingenderen Chancen hatte aber St. Margarethen.

Meiser 80, Ticker-Reporter

In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

VideoTor 0:1 Stegersbach 75. Minute

Weitere Spielszenen

Thorsten Schriebl trifft nach 75 Minuten

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Mit Fortdauer der Partie erarbeiten sich die Gäste ein leichtes Übergewicht, daraus resultiert auc ein Elfmeter in der 75.Minute. Thorsten Schriebl bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 75. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. In der 86. Minute bekommt Leonhard Gabriel ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Anschließend bedankt sich der eingewechselte Nico Benkoe bei seinem Trainer für das entgegengebrachte Vertrauen und lässt die Fans jubeln. In der 89. Minute bekommt Elias Schmidl die gelbe Karte. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Stegersbach darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.