SC Bad Sauerbrunn lässt SC Pinkafeld keine Chance

Bad Sauerbrunn
SC Pinkafeld

SC Bad Sauerbrunn empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellensechsten SC Pinkafeld und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied der SC Pinkafeld mit 3:2 für sich, diemal aber gab es nicts zu holen.

Stanislav Morhac trifft nach 21 Minuten

Denn diemal waren von Beginn weg die Bad Sauerbrunner das bessere Team, man nutzte noch in der ersten Halbzeit eine der vielen Möglichkeiten. Stanislav Morhac beförderte in der 21. Minute den Ball über die Linie und stellte auf 1:0. Pinkafeld fand nur schwer ins Spiel, man konnte die Hausherren nur selten fordern. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Hausherren klar besser

Auch im zweiten Durchgang sind es die Gastgeber, die das Spiel machen, man muss allerdings lange warten, ehe der Sieg unter Dach und Fach war, denn man vergibt einige Hochkaräter. Aber in den letzten 20 Minuten wurde dann alles klar gemacht. Christian Por bewahrte in der 71. Minute die Übersicht und verwandelte präzise zum 2:0, eine Art Entscheidng. In Minute 80 fasste sich dann Philip Knotzer ein Herz und vollendete eiskalt zum 3:0. Christian Pohr, der ein starkes Spiel machte, stellte wenig später dann sogar auf 4:0, der Endstand. In der zweiten Halbzeit griff der Unparteiische insgesamt sechs Mal zur gelben Karte (Hannes Gamperl 67.; Gu00e1bor Hart 70.; Dominik Sperl 75.; Michael Oberrisser 78.; Stanislav Morhac 84.; Peter Por 92.)

"Es war diesmal eine klare Sache, wir ware das bessere Team und htten zu den 4 Toren auch noch einige gute Möglichkeiten", war Bad Sauerbrunn Trainer Heinz Kremser zufrieden.