Frühzeitig Meister, aber nicht in Feierlaune! Tragische Szenen in Fohnsdorf

altaltAm Samstagnachmittag kam es in der steirischen Unterliga Nord B zum Duell zwischen dem FC Fohnsdorf und dem UFC Gaal. Die Fohnsdorfer konnten sich zu Hause mit 4:2 durchsetzen und jubeln damit eine Runde vor Schluss über den Meistertitel und den sofortigen Wiederaufstieg in die Oberliga Nord. Denis Omanovic mit zwei Toren, Rene Zisser und Werner Gebhart sorgten für die vier Treffer. Den Fohnsdorfern ist allerdings trotz des Titels nicht nach Feiern zumute. Ein junger Fan verletzte sich beim Zündern eines Krachers schwer an der Hand.

Klarer Erfolg

Nach sieben Minuten führten die Fohnsdorfer bereits mit 2:0. Denis Omanovic und Rene Zisser sorgten für die beiden Treffer. Die Heimischen haben das Spiel unter Kontrolle, kassieren in der 31. Minute aber das 1:2. Christian Friedl verkürzt per Elfmeter. Allerdings können die Gastgeber noch vor der Halbzeit auf 3:1 stellen und sorgen wieder für den Zwei-Tore-Vorsprung. Das ist dann auch der Pausenstand. Im zweiten Durchgang macht Omanovic das 4:1 und entscheidet damit die Partie. Thomas Wachters Treffer zum 2:4 in der Schlussphase ist dann nur mehr Ergebniskosmetik.