Elf Treffer zwischen Oberperfuss und Fritzens

Torfeuerwerk in der sechsten Runde der Landesliga West in Oberperfuss – die Heimelf gewinnt nach einer 5:1 Pausenführung mit 7:4 gegen Fritzens. In der Schlussphase der Partie fallen nicht weniger als weitere fünf Treffer. Der IAC hält die Tabellenführung – 3:1 gegen Thaur.

Bereits zur Pause alles klar

Die Kicker des SV Oberperfuss in neuen Dressen – und sie bedanken sich bereits in Hälfte eins beim Hauptsponsor Weber beton Logistik. An die 300 Zuschauer sehen eine sehr starke Vorstellung der Heimelf, allerdings gilt es zunächst einen kleinen Rückschlag zu verkraften. Nico Strobl, Goalgetter der Gäste, bringt Fritzens in der sechsten Minute in Führung. Dann beginnt aber die Maschine der Heimelf zu laufen. Daniel Degenhart, Johannes Eichinger mit zwei Treffern, David Haller und Alexander Fagschlunger machen faktisch in Hälfte eins schon alles klar. 5:1 für Oberperfuss nach 45 Minuten.

In Hälfte zwei müssen die Zuschauer lange auf Tore warten – in der Schlussphase raschelt es aber wieder gewaltig. Noah Heis stellt in der 79. Minute auf 6:1, Nico Strobl kann auf 2:6 verkürzen. Fritzens dreht auf – zwei Tore von Lukas Hussl und nur mehr 6:4 für die Heimelf. Es läuft aber bereits die letzte Spielminute – spannend wird es nicht mehr. Noah Heis sorgt für den Endstand von 7:4 für Oberperfuss.

Beste Spieler: David Haller (Flügel), Clemens Mair, Christoph Mersa (Außenverteidiger), Daniel Degenhart (Sturm) von Oberperfuss

IAC und Schönwies/Mils setzen sich an der Tabellenspitze etwas ab

Dem IAC gelingt ein 3:1 gegen Thaur – Tabellenführung vertedigt. Ein Punkt dahinter Schönwies/Mils – ebenfalls ein Dreier – 4:2 in Seefeld. Verfolger Landeck schwächelt ein wenig – eine 1:2 Niederlage in Vils und damit nur mehr Platz vier. Absam schiebt sich auf Platz drei – 5:1 gegen Innsbruck West und drei Punkte hinter Leader IAC. Am Tabellenende holt Matrei den zweiten Punkt – ein 4:4 gegen Reutte nach einem 1:3 Rückstand zur Pause.