Maddogs verlieren zuhause gegen Union 12

In der 1. Klasse A standen sich am Freitagaben die Maddogs und der FC Union 12 gegenüber. In einer sehr spannenden und ausgeglichenen Partie ging es richtig zur Sache, die Maddogs legten zwar vor, doch den Gästen gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Nach der Pause konnte die Union 12 erstmals in Führung gehen, musste aber ebenfalls den Ausgleich hinnehmen. Nur zwei Minuten später schlugen die Gäste zurück, stellten auf 3:2. Nach dem Schlusspfiff, es blieb beim knappen Union 12-Sieg, sah ein Maddogs-Kicker noch die rote Karte.

Abwechslungsreiche erste Halbzeit

Die Maddogs und auch die Union 12 lassen sich nicht lange bitten und steigen gleich recht kampfbetont ins Spielgeschehen ein, es gibt dann auch einen schnellen Treffer zu bejubeln, die Heimischen können bereits nach neun Minuten durch ein Tor von Bernhard Luif in Führung gehen. Die Union 12 lässt sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen, es entwickelt sich eine schnelle und ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Den Gästen gelingt knapp vor dem Pausenpfiff noch das 1:1, Vojislav Pilipovic kann jubelnd abdrehen, die Partie ist wieder offen.

Es geht hin und her

In der zweiten Halbzeit ändert sich nicht viel am Spielgeschehen, es geht hin und her, beide Teams wollen unbedingt den nächsten Treffer erzielen. Der gelingt dann den Gästen in der 50. Minute, ein Freistoß von Christopher Marinkovic findet direkt den Weg ins Tor, erstmals kann die Union 12 in Führung gehen. Nun sind wieder die Maddogs am Zug, nur zehn Minuten nach dem 1:2 aus Sicht der Heimischen können diese auf 2:2 stellen, diesmal ist es Andreas Kaufmann, der den Ball hinter die Linie verfrachtet. Die Union 12 lässt sich allerdings nicht lange bitten, nur zwei Minuten später kann man den Eintorevorsprung wieder herstellen, Thomas Kostic kann sich in die Torschützenliste eintragen. Dabei bleibt es dann auch, obwohl die Maddogs ordentlich Druck machen, aber auch Union 12 hat das 4:2 auf dem Fuß.

Helmut Mayer (Sektionsleiter FC Union 12): "Es war eine sehr lebhafte und spannende Partie, wobei es recht ausgeglichen zur Sache ging. Beide Mannschaften haben alles gegeben und die Zuschauer haben wirklich schöne Tore zu sehen bekommen. Bis zum Schlus wäre alles möglich gewesen und so sind wir froh, den Sieg davongetragen zu haben."