Drei Treffer in der letzten Viertelstunde! Spitzenspiel geht an BWH Janecka Hörndlwald

Janecka Juwelen_Sportunion_BWHMaddogs FCAuch in der 2. Klasse A ging am vergangenen Wochenende die Winterpause zu Ende und die 14. Runde wartete gleich mit einem Spitzenspiel auf, denn die SG BWH Janecka/Lok. Hörndlwald hatte die Maddogs zu Gast. Die Zuschauer mussten allerdings lange auf einen Treffer warten, denn erst in der letzten Viertelstunde  konnten die Heimischen ihre Überlegenheit im Spiel in Tore ummünzen. Mit diesem 3:0 setzte man sich an den zweiten Platz der Tabelle.

Heimelf vergibt Elfmeter in Anfangsphase

Schon in der ersten Minute haben die Gastgeber die Möglichkeit schlechthin, in Führung zu gehen, doch der Strafstoß kann von Ahmet Cömlek nicht genutzt werden und so bleibt es beim 0:0. Es ist eigentlich eine ziemlich einseitige Partie, was man sich bei einem Spitzenspiel im Grunde nicht erwartet, immerhin trafen der Dritte der Liga und der Zweite aufeinander. Dadurch dass nur auf ein Tor gespielt wird, kommen die Maddogs hin und wieder zu Konterchancen, wirklich zwingend sind diese allerdings nicht. Ganz im Gegensatz zur Spielgemeinschaft Janecka/Hörndlwald, die es allerdings verabsäumt, den Treffer zu machen.

Kratochvil mit zwei Vorlagen Matchwinner

Diese Tatsache zieht sich dann durch bis zur 70. Minute, dann ist es soweit, die Heimischen können durch einen Treffer von Hasan Gavrani in Führung gehen und damit ist der Bann gebrochen. Wesentlich daran bereiligt ist sicherlich Dominic Kratochvil, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde und so für frischen Wind im Angriff sorgt. Mit dem Tor von Ahmet Cömlek nur fünf Minuten später ist die Partie dann entschieden, das 3:0 in Minute 82 von Martin Poyer ist nur mehr Draufgabe.

Josef Riel (Trainer SG BWH Janecka/Lok. Hörndlwald): "Wir haben auf ein Tor gespielt, aber nichts reingebracht. So was kann auch in die Hose gehen, aber Maddogs hat die wenigen Konterchancen nicht genutzt. Mit dem Wechsel von Kratochvil ist es dann besser gegangen, er hatte wesentlichen Anteil daran, dass wir gewonnen haben."