Vardar-Viena feiert gegen den HSV Wien den ersten Saisonsieg.

Viena Vardar FVHeeressportverein WienIn der 2. Klasse A hatter der FV Vardar-Viena den HSV Wien zu Gast, es stand die vierte Runde auf dem Programm. Die erste Halbzeit war eine sehr ausgeglichene, ein schneller Treffer brachte die Heimischen in Führung, das war das einzige Tor vor der Pause. In der zweiten Halbzeit merkte man dann langsam aber sicher, dass der HSV Wien konditionell nicht mit den Gastgebern mithalten konnte, Vardar-Viena nützte diese Überlegenheit und spielte sich zahlreiche Chancen heraus, siegte am Ende mit 5:0.

Ausgeglichene erste Hälfte

Die Vardar-Viena will in diesem Heimspiel den ersten Saisonsieg einfahren und der Start gelingt auch recht gut, immerhin kann die Elf von Trainer Mirko Icevski schon in der sechsten Minute in Führung gehen, das Tor erzielt Blagojce Cvetkoski. Für HSV Wien ist das ein denkbar schlechter Beginn, aber man lässt sich davon nicht aus der Ruhe bringen, es geht munter weiter, eine abwechslungsreiche Partie entwickelt sich mit Chancen auf beiden Seiten, wobei es der HSV hauptsächlich mit Weitschüssen probiert, die aber nichts einbringen. Vardar-Viena hat zwar das 2:0 auf dem Fuß, doch die Möglichkeiten werden vergeben, es geht in die Kabinen.

HSV Wien kann nicht mehr mithalten

Nach dem Seitenwechsel ist die Partie vorerst noch offen, es wird aber schnell klar, dass der HSV Wien das Tempo von Vardar-Viena nicht lange mithalten wird können, schon in der 51. Minute fällt die Vorentscheidung in diesem Spiel, wieder ist es Blagojce Cvetkoski, der einnetzt. Nach dem 2:0 legt Vardar-Viena richtig los, was von den Gästen nicht unterbunden werden kann, das 3:0 in der 65. Minute von Aleksandar Cvijic ist die Folge. Die Heimischen spielen weiter munter nach vor, der Sieg ist nicht mehr gefährdet, Stevan Petrovic (65. Minute) und Aleksandar Cvijic (89. Minute) steuern ihre Treffer zum 5:0-Sieg bei und Vardar-Viena darf sich endlich über den ersten vollen Erfolg in dieser Meisterschaft freuen.

Mirko Icevski (Trainer FV Vardar-Viena): "Im Prinzip war es ein souveräner Sieg, auch wenn wir zur Pause nur 1:0 vorne waren. Der HSV hat es hauptsächlich mit Weitschüssen probiert, wir haben aber hinten dicht gemacht und so hatten wir die Partie immer im Griff. In der zweiten Halbzeit waren wir dann auch im Abschluss besser."