Lok. Hörndlwald siegt weiter und baut Vorsprung aus!

Viena Vardar FVHoerndlwald Lokomotive SCLok. Hörndlwald siegt weiterhin souverän, und da der FC Roma verloren hat baut der Tabellenführer seinen Vorsprung aus. Natürlich war Lok. Hörndlwald von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft führte zur Halbzeit aber nur 1:0. In der zweiten Halbzeit machte man aber alles klar und siegte so 5:2. Vardar-Viena kam zu einigen Chancen, konnte aber schlussendlich dem Tabellenführer kein Bein stellen.

Die Gäste klar besser in der ersten Halbzeit, jedoch mit knapper Führung

Die Hausherren hatten sich viel vorgenommen, verlor man doch in der Hinrunde nur 2:1. Jetzt wollte man Revanche nehmen und dem Tabellenführer zumindest einen Punkt abnehmen. Jedoch fehlten den Heimischen gleich vier Stammkräfte, und so war man gezwungen zu improvisieren. Lok. Hörndlwald hatte zunächst mehr Ballbesitz, konnte aber noch nicht viel daraus machen. Vardar stand tief und wartete auf Konterchancen. Während es auf beiden Seiten zu Chancen kam, zeigte Lok. Hörndlwald warum man Tabellenführer ist. Nach 22. Minuten gab es einen Outeinwurf in den Strafraum von Vardar, und anstatt den Ball wegzuköpfen, wurde der Ball genau auf den Kopf von Alexander Horvath gelenkt der ohne Probleme den Ball im Netz versenkte. Eine Unachtsamkeit und schon stand es 1:0 für die Gäste. Sonst passierte nicht viel und so ging es in die Halbzeitpause.

Lok. Hörndlwald dreht auf und entscheidet die Partie in zwei Minuten

Die Gäste nahmen sich jetzt vor mehr für die Offensive zu tun, und binnen zwei Minuten stellte man auf 3:0. Zunächst traf Andreas Uko nach einer Standardsituation in der 49. Minute, und in der 51. Minute traf Peter Spitaler ebenfalls nach einer Standardsituation. Die Hausherren hatten zwei kurze Blackouts und schon stand es 3:0. Lok. Hörndlwald spielte genau wie ein Tabellenführer, jede Chance wurde genutzt. Eigentlich ließen die Gäste nicht viel zu, trotzdem kam Vardar zum Anschlusstreffer in der 66. Minute. Marc Miecielica verkürzte für die Hausherren. Jetzt wollte Vardar alles oder nichts, aber nachdem man sich mehr nach vorne traute, machten die Gäste wieder binnen zwei Minuten alles klar. Zunächst traf in der 81. Minute Alexander Horvath zum 4:1 ehe in der 82. Minute Kostolansky Peter zum 5:1 traf. Danach gab es Freistoß für Vardar-Viena und Aleksandar Icevski traf in der 83. Minute zum 5:2 Endstand.

Michael Jüngling (Obmann Lok. Hörndlwald): "Wir haben verdient gewonnen, haben uns aber mit dem Toreschießen etwas zeit gelassen."