Golden Apple mit Sieg gegen FCA 07

golden apple fcadrenalin fcGolden Apple siegt auch gegen den vierten in der Tabelle und rückt bis auf einen Punkt hinter dem FC Roma und Platz zwei ran. Es war quasi ein Spitzenspiel den Golden Apple wollte Platz drei sichern und gleichzeitig drei Punkte machen um vielleicht Chancen auf den zweite Platz zu haben. Schlussendlich geht der Sieg in dieser Höhe in Ordnung, und so hat man immer noch die Chance auf Platz zwei.

Blitzstart von Golden Apple und frühe Führung

Die Hausherren gingen motiviert in diese Partie und das merkte man schon nach sechs Minuten. Faruk Eroglu traf zur wichtigen 1:0 Führung. Nun mussten die Gäste etwas offensiver auftreten um zum Ausgleich zu kommen. In der 20. Minute musste Faruk Eroglu verletzungsbedingt ausgewechselt werden, für ihn kam Haci Coskuner. Die Gäste hatten einige Chancen die sie jedoch ungenutzt ließen. Golden Apple versuchte das Spiel zu kontrollieren, und die Führung noch auszubauen. In der 26. Minute gelang den Hausherren das wichtige 2:0, und somit wurden sie auch sicherer im Spiel. Sevki Özdemir durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Nachdem beide Mannschaften weiter Chancen nicht für sich nutzen konnten, ging es mit der 2:0 Führung der Hausherren in die Halbzeit. Eine verdiente Führung von Golden Apple da sie ihre wenigen Chancen nutzen.

FCA 07 voll auf Offensive, Golden Apple mit der Entscheidung

FC Adrenalin 07 stellte jetzt voll auf Offensive um, da man ja bekanntlich vorige Woche ein 2:0 aufholen konnte gegen Real Vienna. Die Gäste versuchten zunächst mit Kombinationen zum Anschlusstreffer zu kommen, während die Hausherren es etwas ruhiger angingen und meist versuchten den Ball laufen zu lassen. Die Gäste versuchten es immer wieder über Robert Jacso dem Top-Scorer vom FCA 07, jedoch wollte der Anschlusstreffer einfach nicht gelingen. In einer Drangphase der Gäste, wo man eigentlich rechnete das es jetzt zum ersehnten Anschlusstreffer kommen würde, traf Süleyman Bas zum 3:0 und enschied die Partie für die Heimischen. Golden Apple holt die nächsten drei Punkte und hofft auf Platz zwei.

Demir Veysal (Trainer Golden Apple): "Der Sieg ist natürlich verdient, ich bin nur etwas enttäuscht das ich alle drei Wechsel, aufgrund verletzungsbedingten Spielern durchführen musste."