ASV13 gewinnt 7:1 gegen Ankerbrot

ASV 13In der Runde 7 der Oberliga A fegt der ASV 13 die Gäste vonMonte Laa Ankerbrot KSV
Ankerbrot mit 7:1 von der Sportanlage in Speising.
Zur Halbzeit steht es noch 0:0 dann dreht die Truppe von Christian Heidenreich mächtig auf und deklassiert mit einem Angriffsfurioso die Gäste aus Favoriten wobei Kapitän Lukas Pigal vier Treffer erzielt. Die Heimischen waren zwar Favorit in dieser Begegnung das es aber so klar ausgeht war nicht vorherzusehen.

Torlose ersten 45 Minuten

ASV 13 zieht von Beginn an das gewohnt druckvolle Spiel auf, kann aber zu Beginn die spielerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen.
Ankerbrot steht gut und ist bei den Angriffen der Heimmanschaft hochkonzentriert. Die Wajs-Truppe versucht nchit mitzuspielen und so Räume zu öffnen, sondern macht hinten dicht. Ein Rezept das schon bei Bhf. Favoriten den Speisinger das Leben schwer gemacht hat.

Mit 0:0 schickt der Schiedsrichter die Teams in die Kabinen.

Angriffsfurioso in Halbzeit zwei

Trainer Heidenreich hat wohl richtige Worte für seine Mannschaft in der Pause gefunden, denn ASV 13 beginnt wie aus der Pistole geschossen.

Die erste Aktion führt über die Flanke und der Südtiroler Christian Paulmichl steht wieder einmal richtig in der Mitte und schiebt zum 1:0 für die Hausherren ein. Postwended jedoch bekommen die heimischen nach einem Schnitzer in der Abwehr. Zu früh gefreut ? Mitnichten . Denn was dann abgeht ist Angriffsfußball vom feinsten. Erst stellt Dominik Formann in Minute 49 auf 2:1. Drei Tore in 3 Minuten, die Zuseher haben ihre Freude an dem Spiel. Von Minute 62 bis 81 dann ein Hattrick von Lukas Pigal, was will man dazu noch sagen.

Als ob das nicht reichen würde stellt Verteidiger Michael Klar auf 6:1 und als ob das nicht genug wäre trifft Lukas Pigal zum vierten mal und stellt den Endstand von 7:1 her.

Die Höhe des Sieges geht aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit auch in Ordnung.