Nächste Schlappe für Wienerfeld

wienerfeld svDer SV Wienerfeld kommt in der Oberliga A einfach nicht in die GängeR.Oberlaa FCA11.
Im Favoritner Bezirksderby verlieren die Wienerfeld glatt gegen A 11 - R. Oberlaa.
In einem Spiel auf überschaubarem Niveau gewinnen die Gäste klar mit 0:4. Erschreckend harmlos agieren die beiden Mannschaften und die Tore fallen entweder aus Standards oder durch kapitale Eigenfehler.

Zwei Standards bringen A11/R. Oberlaa Pausenführung

In den ersten 30 Minuten zeigen beide Mannschaften nichts wirklich erwähnenswertes, meist man
verliert man einige Schritte in der Gegnerische Hälfte den Ball.
Dieses Spiel wiedholt sich unzählige male. Wienerfeld ist viel zu harmlos um den Straufraum der Gäste in Gefahr bringen zu können.

In der Minute 35 ist es aber dann Georg Müller der nach einem Freistoß zum 0:1 einköpft. Bis knapp vor der Halbzeit aber das selbe Geschehen wobei A 11/R. Oberlaa ein wenig aktiver wird. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gibt es Ecke für das Team von Helmut Keiblinger. Wienerfeld bekommt das Leder nicht aus dem Stafraum und im Getümmel trifft Alex Wittich ins Tor. Pausenstand 0:2

Schwerer Abwehrfehler führt zum 0:3

Nach der Pause bemüht sich die Heimmannschaft zwar, es reicht aber gegen die routinierteren Gäste zu keinen zwingenden Chancen. Hier fehlen die talentierteren Einzelspieler die das Heft in die Hand nehmen könnten.

In der 66. Minute eine typische Aktion für die jungen Wienerfelder. Der Verteidiger weiß nicht so recht was er mit dem Ball im Strafraum anfangen kann, versucht die Angreifer zu blocken um dem Goalie die Aufnahme des Balls zu ermöglichen. Manuel Masata wiederum sieht im zu und erwartet das der Ball endlich aus dem 5er geknallt wird. Das nutzt Helmut Todt und schiebt den Ball an den verdutzten Wienerbergern zum 0:3 ein.

5 Minuten vor Spielende erhöht noch Rafael Reisinger noch auf 0:4.

Ein Sieg ohne Mühe für die Gäste und dem Trainer von Wienerfeld, Gerhard Sommer, muß angesichts der Leistungen vor den kommenden Aufgaben Angst und Bang werden.