Starker Auftritt von 1980 Wien beschert Kantersieg

Ottakring WSMit einer starken Vorstellung und einem daraus folgenden Wien 1980 FC
Kantersieg verabschiedet sich 1980 Wien mit einem 0:6 aus der Erdbrustgasse.
WS Ottakring besiegt sich durch katastrophale Eigenfehler quasi selbst und die Truppe von Franz Simon bestraft die Heimmannschaft gnadenlos. Silviu Burcoiu erzielt drei Treffer und sichert damit seiner Truppe einen Platz unter den besten 8 in der Oberliga A.

Nach 30 Minuten ist alles klar

Bereits nach 17 Minuten ist es der Stürmer Silviu Burcoiu der auf 0:1 stellt. Die Abwehr der Heimmannschaft hat hier sichtlich nicht aufgepasst. Nur 10 Minuten später ist es der selbe Mann der auf 0:2 erhöht. WS Ottakring bekommt das Angriffsspiel der Gäste einfach nicht in den Griff. Die Nerven liegen blank und die Frustrationsgrenze scheint erreicht zu sein. So ist es der Kapitän der Ottakringer, Zafer Gözütök, der nach einem Foul wegen Tätlichkeit vom Platz gestellt wird und so seiner Mannschaft keinen Dienst erweist.

Wenige Minuten nach dem Platzverweis erzielen die Gäste durch Yasin Erkan das 0:3 und stellt somit den Pausenstand her.

1980 Wien hat noch nicht genug

Die Mannschaft von Franz Simon hat jetzt Blut geleckt und setzt die Ottakringer weiter unter Druck.

In der Minute 62 läutet Yasin Erkan das Debakel, mit seinem zweiten Treffer zum 0:4 ein. Keine 10 Minuten später trifft Silviu Burcoiu zum 0:5 und erzielt seinen bereits 7. Saisontreffer. WS Ottakring ist nicht mehr anwesend und stehend K.O.

In der 84. Minute darf sich auch Christian Eder in die Schützenliste eintragen und stellt mit dem 0:6 den Endstand her. Weiterhin keine Steigerung bei den Ottakringern nach dem Rücktritt von Thomas Wasserrab.

Der Interimstrainer Mehmet Akagündüz dürfte, obwohl er es sicher ausgezeichnet beherrscht, mit seinem Latein am Ende sein. 1980 Wien steht für viele überraschend so weit oben in der Tabelle, mit einer Leistung wie dieser aber durchaus berechtigt.