Aufholjagd von Bhf Favoriten: 4:4 nach 0:3 gegen FC Union 12

Bhf Favoriten
FC Union 12

Union 12 hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat. Die Gäste zogen sich gegen Bhf Favoriten achtbar aus der Affäre und erzielten gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Führung für die Gäste

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Philipp Lou sein Team in der vierten Minute. FC Union 12 machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Florian Hladovsky (10.). Medin Halilovic überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für Union 12 (12.). Unglaublich - die Gäste führen nach nicht einmal einer Viertelstunde mit 3:0 und legen den Grundstein für drei Punkte. Dachte man sich, denn kurz vor der Pause traf FC Bhf Favoriten (42.) zum 1:3. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Bane Bondokic das 2:3 zugunsten der Gastgeber (45.). FC Union 12 nahm die knappe Führung mit in die Kabine.

Verrücktes Spiel

In der zweiten Halbzeit starten die Gastgeber mit dem Schwung vom Ende der ersten Halbzeit. Allerdings legten die Gäste wieder vor. Thomas Weigelhofer versenkte die Kugel zum 4:2 (66.). Es folgte der Anschlusstreffer für Bhf Favoriten – bereits der zweite für Bondokic. Nun stand es nur noch 3:4 (83.). Für FC Bhf Favoriten reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Zafer Yildirim den Ball in der Nachspielzeit zum 4:4 über die Linie schob (94.) Letztlich gingen Bhf Favoriten und Union 12 mit jeweils einem Punkt auseinander.

FC Bhf Favoriten muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Bhf Favoriten in der Tabelle auf Platz sieben. Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat FC Bhf Favoriten momentan auf dem Konto. Bhf Favoriten musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich FC Union 12 im Klassement auf Platz zwölf. Mit 36 Toren fing sich Union 12 die meisten Gegentore in der Oberliga A ein. FC Union 12 verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Vor vier Spielen bejubelte Union 12 zuletzt einen Sieg.

Am kommenden Freitag tritt FC Bhf Favoriten bei SK Cro-Vienna BD Gruppe an, während FC Union 12 einen Tag später SV Srbija Wien empfängt.