Elite schießt Ankara 96 vom Platz!

Ein richtiges Torfestival sahen die Zuschauer in der Oberliga B - powered by planetwin365.com - am Samstagnachmittag zwischen der SC Elite und dem SKV Ankara 96. Die Heimischen konnten von der ersten Minute an das Heft in die Hand nehmen, führten zur Pause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel ging es offensiv weiter mit Einbahnstraßenfußball, die Elite spielte sich richtiggehend in einen Torrausch und gewann am Ende mehr als deutlich mit 10:0, wobei sich Hannes Bingel über einen lupenreinen Hattrick in Hälft zwei freuen durfte.

Elite das bessere Team

Es zeigt sich von der ersten Minute an, dass sich die Hausherren die drei Punkte an diesem Tag nicht nehmen lassen wollen. Elite ist die tonangebende Mannschaft, Ankara 96 kann dem nicht viel entgegensetzen. Es dauert dann aber doch einige Zeit, bis man eine der vorhandenen Möglichkeiten verwerten kann. In Minute 29 ist es Süleyman Yenier, der den Ball hinter die Linie schiebt und auf 1:0 stellt. Elite prescht weiter nach vorne, Ankara 96 kann nur reagieren, selbst Akzente zu setzen ist nahezu unmöglich. Mit dem 2:0 in der 45 Minute durch Barkin Yildirim geht es in die zweite Halbzeit.

Torfestival in Hälfte zwei

Mit dem 2:0 ist die Vorentscheidung gefallen, Elite gibt auch nach dem Seitenwechsel richtig Gas. Obwohl Ankara 96 aufmacht, gelingt es den Gästen nicht, offensiv gefährlich zu werden. Elite hingegen kann den einen oder anderen Konter fahren und die Räume nützen. Immer wieder sucht man den Weg in den gegnerischen Strafraum, Philip Sagmüller erhöht auf 3:0. Danach geht es dann Schlag auf Schlag, die Elite darf sich über weitere sieben Treffer freuen und gewinnt durch Tore von Hannes Bingel (60., 65. und 81. Minute), Barkin Yildirim (68. Minute) Philip Sagmüller (71. Minute), Stefan Sattler (85. Minute) und Markus Postenrieder (90. Minute) mit 10:0.

Manuel Peschek (Trainer SC Elite): "Wir haben von Beginn an wirklich super gespielt, vor allen Dingen der zweite Treffer noch vor der Pause war wichtig. Wir haben gewusst, dass Ankara 96 nach der Pause aufmachen wird und versuchen wird, den Anschlusstreffer zu machen. Diese Zeit haben wir gut überstanden, dann ist uns das 3:0 gelungen und damit war der Sieg endgültig in trockenen Tüchern."