Tabellenschlusslicht UFK Schwemm empfängt FC Kapellerfeld

planetwin365.at präsentiert: Am Sportplatz von Union Landhaus empfing das Tabellenschlusslicht der Oberliga B UFK Schwemm den FC Kapellerfeld. Die Gäste gingen aufgrund der besseren Platzierung in der Tabelle als Favorit in die Partie. Schwemm benötigt dringend ein Erfolgserlebnis, um sich aus der Gefahrenzone zu schießen. Im letzten Spiel musste man sich Maccabi klar geschlagen geben. Kapellerfeld konnte gegen Marswiese knapp gewinnen und steuert auf die oberen Tabellenplätze zu.

Kapellerfeld behält die Oberhand

An diesem Samstag wurde Schlusslicht Schwemm dem FC Kapellerfeld gefährlich. Dabei sah es anfangs nach einem Routinesieg für die Mannschaft von Markovic aus: In der 14.Spielminute traf Andreas Lammel zum 1:0. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Nach Seitenwechsel konnte der UFK Schwemm überraschen und glich in der 57.Minute durch einen Treffer von Tobias Hammerschmied aus. Die Freude währte allerdings nur ganze fünf Minuten, bevor Chekaba Coulibaly den Favoriten Kapellerfeld wieder in Front brachte. Danach gelang keine der beiden Mannschaften ein weiterer Treffer, und so blieb es bei einem knappen 2:1 Sieg für Kapellerfeld. Es muss angemerkt werden, dass die Partie außerordentlich fair geführt wurde: Es wurde während des gesamten Spieles keine gelbe Karte verteilt.

UFK Schwemm weiterhin letzter

Mit dieser bitteren Niederlage kann Schwemm die rote Laterne in der Oberliga B nicht abgeben. Kapellerfelds Trainer Markovic ist optimistisch, dass sein Team die Saison unter den ersten fünf abschließen kann. Mit diesem Erfolg ist ein weiterer wichtiger Schritt getan.

Trainer Mato Markovic (FC Kapellerfeld): "Zum Schluss, muss ich sagen, war der Sieg glücklich aber verdient. Wir haben nach dem Anschlusstreffer schnell reagiert und das Tor gemacht. In der ersten Hälfte haben wir vier oder fünf 100 prozentige Chancen vergeben. Am Schluss ergaben sich für uns auch noch einige Gelegenheiten."