FAC Amateure lassen Marswiese keine Chance!

planetwin365.at präsentiert: Die FAC Amateure hatten am Samstagnachmittag in der Oberliga B die SZ Marswiese zu Gast. Die Hausherren zeigten sich in Spiellaune und ließen den Gästen keine Chance, führten zur Pause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel konnte die Gruber-Elf noch mehr Chancen nützen und feierte am Ende ein klares 7:0. Jetzt Trainingslager buchen!

FAC Amas geben Gas

Schon von der ersten Minute an wird klar, dass die FAC Amateure diese Partie nicht aus der Hand geben wollen. Man ist spielerisch eindeutig die bessere Mannschaft und zwingt Marswiese in die eigene Hälfte zurück, in der 13. Minute ist es dann Andreas Rossak, der den Ball hinter die Linie schiebt und für das 1:0 sorgt. In dieser Tonart geht es weiter, viele Chancen werden herausgespielt, in der ersten Halbzeit gelingt den Hausherren aber nur noch ein Tor, Edvin Orascanin erhöht in Minute 32 auf 2:0.

Fünf Treffer in Hälfte zwei

Nach dem Seitenwechsel geht es in dieser Tonart weiter, die FAC Amateure lassen Marswiese keine Chance und preschen weiter nach vorne, spielen sich in Torlaune. Petar Erstic kann in der 46. Minute auf 2:0 erhöhen, die eingewechselten Spieler bringen neuen Wind ins Spiel und so kann sich auch Miguel Pollany in die Torschützenliste eintragen (74. Minute). Mit einem lupenreinen Hattrick setzt David Danko den Schlusspunkt in diesem Spiel, er stellt in den Minuten 79., 80. und 81 auf 7:0.

Horst Gruber (Trainer FAC Amateure): "Wir hatten von Haus aus das Spiel im Griff und waren sehr dominant, gingen rasch in Führung. Nach dem 2:0 waren wir uns unserer Sache zu sicher und sind nicht mehr mit so viel Nachdruck zu den Bällen gegangen. Durch die Einwechslungen ist ein frischer Wind reingekommen und wir haben wieder Gas gegeben, hätten noch höher gewinnen können."