Nach bärenstarker Vorstellung: AS Koma Elektra springt mit klarem Sieg über Wienerberg auf Platz eins

ASK Elektra
SV Wienerberg

planetwin365 präsentiert: Der AS Koma Elektra empfing am Samstag vor heimischem Publikum den SV Wienerberg 1921 und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Dies galt vor der Partie aber als kein leichtes Unterfangen, denn die Wienerberger standen immerhin auf Tabellenplatz zwei. An diesem Tag war allerdings gegen den bärenstarken Auftritt von Elektra überhaupt kein Kraut gewachsen. Schon zur Halbzeit führten die Hausherren mit 3:0 und feierten am Ende einen völlig ungefährdeten 4:0-Erfolg. Der Lohn für diese tolle Leistung ist damit die Tabellenführung in der Wiener Stadtliga. Elektra ist nun mit 17 Punkten einen Zähler vor dem Favoritner AC. Wienerberg gehört mit 14 Punkten immer noch zu den schärfsten Verfolgern.

Marcel Brillmann stellt auf 1:0

Von Beginn an zeigte die Elektra den unbedingten Willen dieses Match zu gewinnen. Die Offensivbemühungen wurden bereits früh belohnt. Marcel Brillmann versenkt nach 16 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. Doch damit noch nicht genug. Die Hausherren legen sofort nahc. Daraufhin versenkt nämlich Rares Sergiu Chiorean das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 21 Minuten: 2:0. Erneut Chiorean befördert in der 37. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:0. Damit ist bereits nach so kurzer Zeit eine Vorentscheidung gefallen. Dieser Drei-Tore-Vorsprung hält schließlich auch bis zur Halbzeit. Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen.

Elektra souverän

Nach Wiederanpfiff dann die endgültige Entscheidung. Elektra trifft erneut früh. In Minute 51 setzt sich Arben Selmani durch und kann sich als Torschütze zum 4:0 feiern lassen. Diesen Sieg spielen die Gastgeber in der Folge völlig souverän über die Zeit und lassen auch keinen Gegentreffer mehr zu. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht der ASK Elektra schließlich mit einem 4:0-Erfolg vom grünen Rasen. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen den FC Austria XIII-Auhof Center beweisen, der SV Wienerberg trifft auf den SC Mannswörth.