UFC Sieggraben und SC Wiesen teilen sich die Punkte

Beim Nachtragsspiel der 1. Klasse Mitte zwischen den Hausherren des UFC Sieggraben und den Gästen des SC Wiesen, die Tabellenführer der ersten Klasse Mitte sind und auch weiterhin Favorit auf den Aufstieg, sahen die Zuseher nach 90 Minuten zwar in kampfbetontes aber nicht wirklich ereignisreiches Spiel. Am Schluss blieb für beide Teams eine Punkteteilung, mit der Sieggarben wohl etwas besser leben kann als die Gäste aus Wiesen.

Die erste Halbzeit wurde von beiden Teams eher defensiv geführt, keiner wollte den entscheidenden Fehler machen. Sieggraben hatte bereits früh den ersten Rückschlag, als Lubomir Bulak bereits früh in Minute 17 verletzungsbedingt vom Platz musste, ein Rückschlag für die Hausherren, war der Offensivmann in den letzten Spielen stets einer der besten. Höhepunkt der ersten 45 Minuten war ein Foul von Wiesen im Strafraum an einem Sieggrabener Stürmer, Schiedsrichter Zoran Boskovski zögerte nicht lange und zeigte auf den Punkt. Adrian Kovacs ließ sich nicht lange bitten und schoss zum 1:0 ein, was auch der Halbzeitstand war.

Wiesen engagierter - Sieggraben hält dagegen

In der zweiten Halbzeit wirkten die Gäste dann etwas engagierter, man versuchte mehr für die Offensive zu tun und ließ den Ball jetzt besser laufen als in Halbzeit eins. Man belohnte sich auch relativ früh in den zweiten 45 Minuten für die Mühe und schoss in Minute 61 den Ausgleich durch Philipp Nussbaumer, ein wahrer Goldgriff von Wiesen Trainer Goran Guc, der Verteidiger wurde nämlich erst eine Minute zuvor eingewechselt. Wiesen drückte dann auf den Sieg, der aber nicht mehr gelingen wollte, nach 90 Minuten ein insgesamt verdientes Unentschieden, was auch ein Funktionär des SC Wiesen so sah:“ Erste Halbzeit waren wir nicht wirklich gut, in der zweiten lief es besser und so geht der Punkt in Ordnung, mit etwas mehr Glück wäre aber der Sieg auch noch möglich gewesen“.