ASK Stoob deklassiert ASK Kaisersdorf

Beim der Begegnung der 1. Klassen Mitte zwischen den Hausherren des ASK Kaisersdorf und den Gästen des ASK Stoob setzte es am Samstagabend eine herbe Niederlage für die Mannen aus Kaisersdorf. War die Begegnung in Halbzeit eins noch relativ ausgeglichen, so verlief die zweite Halbzeit wie auf einer schiefen Ebene und endete in einem Debakel für die Hausherren.

In Halbzeit eins war das Spielgeschehen noch relativ ausgeglichen. Beide Teams waren trotz der hohen Temperaturen willig und zeigten eine hohe Laufbereitschaft. Chancen auf beiden Seiten waren vorhanden doch beide Teams taten sich schwer mit der Chancenverwertung. Kurz vor der Pause, als alle schon mit einem 0:0 Pausenstand rechneten, schlugen die Gäste dann zu. Christian Toth netzte nach schönem Zuspiel zur Pausenführung für Stoob, 1:0. Eine etwas glückliche aber durchaus verdiente Führung zur Halbzeit.

Stoob dreht auf, Kaisersdorf dreht ab

Halbzeit zwei verlief dann wie auf einer schiefen Ebene. Plötzlich rollten die Angriffe der Gäste im Minutentakt und der Knoten schien jetzt endgültig geplatzt. In den zweiten 45 Minuten war man auch mit dem verwerten der Torchancen besser, vor allem die starken Christian Toth und Roland Varga drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Nach 90 Minuten Dauerfeuer und vielen Chancen stand es am Ende nach Toren von Christopher Lipowsky, Rafael Herbst, je zwei Treffern von Roland Varga und einem weiteren Treffer von Christian Tot und einem Freistoßtor von Janos Heinczinger 7:0 für Stoob, ein hoher aber aufgrund der starken zweiten Halbzeit verdienter Sieg gegen die desolaten Gastgeber. „Erste Halbzeit war es noch eine knappe Geschichte, in Halbzeit zwei haben wir aber alles klar gemacht und wirklich gut gespielt“, so Stoob Sektionsleiter Erwin Köppel.