ASK Kaisersdorf gewinnt nur knapp gegen SV Markt Sankt Martin

In der 26. Runde der 1. Klasse Mitte im Burgenland traf der ASK Kaisersdorf auf den SV Markt Sankt Martin. Die Truppe aus Kaisersdorf konnte zuletzt sehr gute Leistungen abrufen und sind sicherlich ein heißer Kandidat auf den Meistertitel. In der Tabelle etablierten sie sich im vorderen Bereich, nämlich auf dem vierten Rang. Der SV Markt Sankt Martin hingegen konnte in dieser Saison nicht nicht wirklich auftrumpfen und schaffte nur den vorletzten Platz. Als Favorit ging ganz klar der ASK Kaisersdorf ins Rennen. Nach einer 2:1 Halbzeitführung für den ASK Kaisersdorf, gelang es keiner der beiden Mannschaften ein weiteres Tor zu erzielen. Der ASK Kaisersdorf setzte sich am Ende mit 2:1 durch.

Einige Zuschauer hatten noch gar nicht ihre Plätze eingenommen, da war es schon soweit. Ein Spieler der Hausherren kam im Strafraum der Gäste zu Fall und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Der junge Torjäger Manuel Wiedenhofer trat zum Strafstoß an und verwertete zum 1:0. Nur drei Minuten später, in der fünften Spielminute, konnten erneut die Fans des ASK Kaisersdorf jubeln. Manuel Wiedenhofer kam zum Ball, zog ab und verwertete zum 2:0 für die Hausherren. Sichtlich geschockt zeigten sich die Gäste aus Markt Sankt Martin. Sie brauchten einige Minuten, um ins Spiel zu finden. Doch dann: Die Markt Sankt Martiner spielten sehr guten Fußball und kamen immer wieder zu guten Chancen. In der 35. Spielminute erzielte Franjo Pintaric den Anschlusstreffer zum 2:1.

SV Markt Sankt Martin drückte auf den Ausgleichstreffer

Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Spiel wie zuvor. Die Markt Sankt Martiner konnten sich immer wieder freispielen und kamen gut vors Tor. Nur im Abschluss happerte es noch ein wenig. Die Gäste drückten auf den Ausgleichstreffer, jedoch sollte dieser nicht gelingen. Der ASK Kaisersdorf gewann zuhause knapp mit 2:1.

Manuel Wiedenhofer, Top-Scorer des ASK Kaisersdorf, nach dem Spiel:"Die zwei schnellen Tore in den ersten fünf Minuten haben uns nicht gut getan. Der SV Markt Sankt Martin war klar die bessere Mannschaft. Aber wenn man Meister werden will, muss man diese Spiele gewinnen."