Deutsch Jahrndorf bleibt oben dran!

Um den Anschluss an oben nicht zu verlieren benötigte der ASV Deutsch Jahrndorf am Wochenende gegen den SC Gattendorf unbedingt drei Punkte. Gattendorf muss aufpassen, nicht weiter hinten rein zu rutschen, da dieses Jahr aus der ersten Klasse Nord womöglich gleich drei Vereine absteigen.

Jahrndorf kam auch gut in die Partie und spielte von Beginn weg etwas dominanter. Gattendorf versuchte dagegen zu halten, mehr als zwei gute Distanzschüsse konnte man zunächst aber nicht produzieren. Jahrndorf machte es nach guten 20 Minuten dann besser, Ondrej Penciak war es, der zum Führungstreffer einschoss. Lange hielt die Führung jedoch nicht, denn der erste grobe Schnitzer der Gäste führte zum Ausgleich. Nach einem Stellungsfehler in der Defensive war es Kristian Brunczivik, der das sofort ausnutzen konnte und zum Ausgleich traf. Doch noch vor dem Wechsel war es erneut Ondrej Penciak, der zur verdienten Führung traf, nachdem man zuvor schon zwei gute Chancen liegen gelassen hatte bei Jahrndorf.

Gäste kontrollieren das Spiel

In den zweiten 45 Minuten zeigte sich dann die Klasse der Gäste, die den Ball jetzt in den eigenen Reihen hielten und das Spiel gut kontrollierten. Es dauerte allerdings eine Zeit lang, bis man den Deckel draufmachen konnte. In der Schlussviertelstunde war es dann Christian Stekovics, der nach einem Freistoß zur Stelle war und kurz vor Ende erneut traf. Gattendorf blieb nur mehr die Ergebniskosmetik zum 4:2 durch Kristian Brunczivik, der doppelt traf. Jahrndorf Coach Dietmar Baer war nach dem Spiel sichtlich zufrieden:“ Zweite Halbzeit haben wir das Spiel immer unter Kontrolle gehabt, am Schluss haben wir es zwar etwas schleifen lassen aber der Sieg war nie in Gefahr“.