Neudorf/Parndorf Juniors nach Heimsieg über Apetlon Tabellenführer

Neudorf/Parndorf Juniors
Apetlon

SpG Neudorf/Parndorf Juniors errang am Samstag einen 2:1-Sieg über Apetlon. Im Hinspiel war Apetlon mit 0:6 krachend untergegangen.

Anschlusstreffer bringt keine Wende mehr

Martin Weinhandl brachte Neudorf/Parndorf Jrs. in der 25. Minute nach vorn. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Für das 2:0 von SpG Neudorf/Parndorf Juniors zeichnete Frederic Baumann verantwortlich (62.). Lukas Matz schoss für Apetlon in der 90. Minute das erste Tor. Schließlich strich Neudorf/Parndorf Juniors die Optimalausbeute gegen den Gast ein.

Neudorf/Parndorf Jrs. siegte und sprang auf die Pole Position. Prunkstück des Gastgebers ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 19 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die Saison von SpG Neudorf/Parndorf Juniors verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zwölf Siegen, drei Remis und nur drei Niederlagen klar belegt. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der Neudorf/Parndorf Juniors ungeschlagen ist.

Erst sieben Treffer markierte Apetlon – kein Team der 1. Klasse Nord ist schlechter. Nun musste sich Apetlon schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Am kommenden Freitag trifft Neudorf/Parndorf Jrs. auf USC Wallern (19:30 Uhr), Apetlon reist tags darauf zu FC VEGANIS Sankt Andrä (17:00 Uhr).

1. Klasse Nord: SpG Neudorf/Parndorf Juniors – Apetlon, 2:1 (1:0)