ASK Jabing überrollt Goberling

ASK Goberling
ASK Jabing

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzwölfte ASK Skoda Simon Goberling in der 21. Runde der 1. Klasse Süd auf den Tabellenzweiten ASK Jabing. In der letzten Begegnung konnte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen, diesmal wurde es eine mehr als nur klare Angelegenheit.

ASK Jabing  mit dem besseren Start

Gleich in den ersten Minuten bearbeitete der ASK Jabing die gegnerische Abwehr, agierte in den Zweikämpfen aggressiver und zwang dem Gegner sein Spiel auf. Bereits in den ersten 45 Minuten zeigten die Jabinger den Hausherren ihre Grenzen auf, Darko Hitrec sorgte mit zwei schnellen Toren für relativ klare Verhältnisse, beim 2:0 war er nach einem Corner zur Stelle. Goberling hatte aber zumindest kurz einen Hoffnungsschimmer, Thorsten Schranz traf zum 1:2, doch wenig später sorgten die Jabinger wieder für den alten Vorsprung, Sanjin und ein Doppelpack von Benjamin Hupfer machten bereits in den ersten 45 Minuten klar, dass heute kein Zweifel mehr am Sieger aufkommen sollte.

Jabing verwaltet Sieg

Auch im zweiten Durchgang ließen die Gäste keinen Zweifel aufkommen. Man schaltete zwar 2 Gänge retour, dennoch kam man noch zu weiteren Treffern. Darko Hitrec bewies in Minute 63 erneut Goalgetter-Qualitäten und stellte auf 1:6. Benjamin Hupfer setzte dann den Schlusspunkt mit dem 1:7, für Goberling wird es damit weiterhin immer enger inn der Tabelle, nur noch 3 Punkte ist man vom Tabellenende entfernt.

"Ein verdienter Sieg für uns, wir sind früh in Führung gegangen und haben eigentlich bei schwierigen Verhältnissen nie was anbrennen lassen", so Jabings Trainer Mag. Marc Seper.

Die Besten: Darko Hitrec, Benjamin Hupfer, Florian Graf (alle Jabing)