Unterfrauenhaid mit der nächsten Pleite

Beim Samstag Match der 2. Klasse Mitte zwischen dem Tabellenführer SC Unterfrauenhaid und den Gästen des SC Frankenau gab es nach 90 spannenden Minuten eine faustdicke Überraschung, denn der Tabellenführer strauchelte zu Hause und musste sich wenn auch etwas glücklos den Gästen aus der unteren Tabellenregion geschlagen geben. Mit der Niederlage hatte Kroatisch Minihof nun die Chance, bis auf drei Punkte bei einem Spiel weniger an Unterfrauenhaid heran zu kommen, was nach einem 4:1 Sieg gegen Kleinwarasdorf auch gelang

Vor der Partie hätten wohl nicht viele Zuseher Geld auf die Gäste aus Frankenau gesetzt, zu souverän traten die Unterfrauenhaider in dieser Saison bis jetzt auf und auch am Samstag rechneten die gut 120 Zuseher wohl mit einem vollen Erfolg der Hausherren. Doch schnell in Halbzeit eins folgte der erste Schock für den Tabellenführer, als Husein Harambasic zum überraschenden 1:0 für die Frankenauer traf. Langehielt die Führung jedoch nicht, denn quasi im Gegenzug direkt nach dem Anstoß war die Hintermannschaft der Frankenauer wohl noch beim Jubeln, denn Gabor Marics bugsierte den Ball nach einem schnellen Angriff ins eigene Tor.

Frankenau kämpft und wird belohnt

In Halbzeit zwei versuchten die Hausherren dann, das Spiel an sich zu reißen, doch man fand relativ wenig Mittel, um die Betonabwehr der Gäste zu knacken. Mit Fortdauer des Spiels merkte man, dass die Hausherren immer nervöser wurden und die Gäste durchaus ihre Chance witterten, das hier und heute eine Überraschung möglich ist. In Minute 74 wurden die Unterfrauenhaider dann erneut kalt erwischt und erneut war es Husein Harambasic, der zur Führung der Gäste traf. In den letzten Minuten warfen die Hausherren noch einmal alles nach vorne, doch das Tor wollte nicht fallen und so sah man am Ende einen glücklichen aber nicht unverdienten Sieg der Gäste, die die drei Punkte gerne mit nach Hause nahmen. „Das ist natürlich bitter aber wir müssen jetzt nach vorne schauen und die Partie so schnell wie möglich abhaken“, war von Unterfrauenhaidner Seite nach dem Spiel zu hören.