UFC Sieggraben feiert 3. Auswärtssieg in Folge

Bad Sauerbrunn II
UFC Sieggraben

In der 2. Klasse Mitte stand die 21. Runde auf der Programm, in der SC Bad Sauerbrunn II und UFC Sieggraben aufeinander trafen. In den letzten Wochen gab es kein Aufeinandertreffen beider Teams und so durfte man sich auf ein spannendes Spiel freuen.

Lukas Kern stellt auf 1:0

Zu Beginn der Partie waren die Hausherren das bessere Team, Bad Sauerbrunn war besser im Spiel und dominierte die ersten 45 Minuten. Lukas Kern versenkt dann nach 19 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. Das war es im Großen und Ganzen für de ersten 45 Minuten, die Gäste mussten sich definitv steigern. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Sieggraben dreht auf

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger und der gelbe Karton kommt ein paar Mal zum Einsatz. Die Gäste hatten offenbar eine Kabinenpredigt erhalten, denn plötzlich waren die Sieggrabener da. Balazs Velencei bewahrt in der 66. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:1, der Ausgleich! Balazs Velencei zeigt dann nach 74 Minuten erneut keine Nerven und stellt auf 1:2. In Minute 92 setzt sich Benjamin Berbas durch setzt den Schlusspunkt und kann sich als Torschütze zum 1:3 feiern lassen. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Sieggraben darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

"In der ersten Halbzeit waren die Hausherren besser, in en zweiten 45 Minuten haben wir aber dann das Kommando übernommen und am Ende 3:1 gewonnen", analysierte Sieggraben Trainer Werner Heiling.