Bad Tatzmannsdorf mit Favoritensieg

Beim Samstagsmatch zwischen den Hausherren des SC Bad Tatzmannsdorf gegen die Gäste des SC Loipersdorf-Kitzladen gab es den erwartenden Sieg für die vor dem Match aufgrund der besseren Tabellenposition leicht favorisierten Gastgeber. Bereits in Halbzeit eins konnte man dank einem guten Auftritt eine Vorentscheidung herbeiführen, die man dann in der zweiten Halbzeit untermauerte und so am Ende als verdienter Sieger den Platz verließ.

Das Spiel begann relativ gut und ca 100 zahlende Besucher sahen eine motivierte Heimelf, die schnell versuchte, auf direktem Wege den Ball ins Tor zu befördern. Loipersdorf-Kitzladen war zunächst mit der Defensive beschäftigt und es gelang in den ersten 20 Minuten, die Angriffe der Heimelf abzuweheren. In Minute 22 klingelte es dann aber zum ersten Mal im Tor von Gästegoalie Sascha Freitag, als Markus Kirisits zum insgesamt verdienten 1:0 für die Gastgeber traf. Kurz darauf legten die Bad Tatzmannsdorfer nach und sorgten noch vor der Pause durch Peter Keszei für die Vorentscheidung zum 2:0

Bad Tatzmannsdorf bleibt dran und macht alles klar

Auch in Halbzeit zwei waren die Mannen von Trainer Ernst Bürger die bessere Mannschaft und man hatte etwas mehr Spielanteile als die Gäste, die sichtlich schwer ins Spiel fanden. Jegliche Hoffnungen der Loipersodrfer wurde relativ schnell im Keim erstickt, die Hausherren zeigten, das man an diesem Tag nicht zu schlagen war und man den Sieg auch mehr wollte. Markus Kirisits war es schließlich, der mit seinem zweiten Treffer des Tages alles klar machte und das 3:0 für die Gastgeber erzielte, die den Sieg anschließend ungefährdet nach Hause spielten und so die Partie verdient gewonnen haben. „Wir haben heute gut gespielt und uns die drei Punkte auch wirklich verdient“ war nach dem Spiel von Bad Tatzmannsdorfer Funktionärsseite zu hören.Hshdshjhdsjahjhhjhdsjhdfjdjfjsdfjdshfjksdhfjdshvjdnvjds