Buchschachen erfolgreich bei Deutsch Schützen

Deutsch Schützen
Buchschachen

Durch ein 2:0 holte sich SC Buchschachen drei Punkte bei Deutsch Schützen. Das Match ging am Samstag an Spieltag fünf über die Bühne.

Zwei Tore in Hälfte zwei bringen die Entscheidung

Der Tabellenführer ging durch Tomo Kotnik in der 31. Minute in Führung. Ehe der Schiedsrichter die Protagonisten zur Pause bat, traf Christoph Teubl nach einem wunderbaren Pass eiskalt zum 2:0 zugunsten der Gäste (41.). Ein Vorsprung, den man zum Kehraus souverän über die Zeit brachte. Nach der Beendigung des Spiels durch den Referee feierte SC Buchschachen einen dreifachen Punktgewinn gegen Deutsch Schützen.

Deutsch Schützen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit sechs Zählern aus fünf Spielen stehen die Gastgeber momentan im Mittelfeld der Tabelle. In dieser Saison sammelte Deutsch Schützen bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen. Die Lage von Deutsch Schützen bleibt angespannt. Gegen Buchschachen musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen SC Buchschachen in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. In der Defensive von Buchschachen griffen die Räder ineinander, sodass SC Buchschachen im bisherigen Saisonverlauf erst viermal einen Gegentreffer einsteckte. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SC Buchschachen.

2. Klasse Süd A: Deutsch Schützen – SC Buchschachen, 0:2 (0:2)