UFC Oberschützen dreht Spiel gegen Sankt Michael

UFC Oberschützen
Sankt Michael

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das UFC "PG-Cars" Oberschützen mit 2:1 gegen Sankt Michael gewann.

Trendwende nach Seitenwechsel

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Blaz Kocijan das 1:0 zugunsten von Sankt Michael (40.). Mit einem Tor Vorsprung für den Gast ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Sankt Michael musste den Treffer von Julian Leon Kappel zum 1:1 hinnehmen (54.). Marcel Benedek war es, der in der 61. Minute das Spielgerät im Tor von Sankt Michael unterbrachte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen siegte UFC "PG-Cars" Oberschützen gegen Sankt Michael.

Durch die drei Punkte verbesserte sich UFC Oberschützen im Tableau auf die zweite Position. Die Offensivabteilung des Gastgebers funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 36-mal zu. Die Saison von Oberschützen verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat UFC "PG-Cars" Oberschützen nun schon neun Siege und drei Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte.

Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt Sankt Michael den siebten Platz in der Tabelle ein. Sieben Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat Sankt Michael derzeit auf dem Konto.

Oberschützen stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Kroisegg vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Sankt Michael SG EFM Redlschlag.

2. Klasse Süd A: UFC "PG-Cars" Oberschützen – Sankt Michael, 2:1 (0:1)