Sulz mit 7:0 Kantersieg gegen Burgauberg

Auch der UFC Sulz tat am Wochenende einiges für sein Torverhältnis und siegte glatt mit 7:0 gegen den USV Burgauberg in der zweiten Klasse Süd B. Doch das Ergebnis hätte auch noch viel höher ausfallen können, jedoch auf beiden Seiten.

Sulz war zwar von Beginn weg das bessere Team, Chancen gab es jedoch auf beiden Seiten mit einem gravierenden Unterschied. Sulz konnte diese verwerten, der USV Burgauberg vergab diese teilweise stümperhaft. Es dauerte gute 20 Minuten, bis die Hausherren das erste Mal jubeln konnten, dann jedoch gleich doppelt. Manuel Csar traf in Minute 21 zur Führung, danach Anstoß Burgauberg, ein schneller Ballverlust, Gegenangriff und blitzschnell das 2:0 durch Michael Sommer, da wirkte die Defensive der Gäste nicht ganz auf der Höhe. Sulz machte in dieser Tonart weiter und so stand es zur Pause durch einen weiteren Treffer von Lukas Gerbavsits 3:0.

Beide Teams vergeben Hochkaräter

Zweite Halbzeit, selbes Bild, Sulz etwas stärker doch auch die Gäste kommen zu guten Chancen, doch immer wieder wurden beste Möglichkeiten ausgelassen, die Offensive hatte an diesem Tag nicht gerade ihren besten Tag. Obwohl auch die Hausherren einiges liegen ließen, verwertet man zumindest ca die Hälfte der Chancen, der starke Lukas Gerbavsits, Michael Sommer, Attila Kriston und Jakub Jandrisevits erzielten die weiteren Treffer für Sulz, für Burgauberg konnte nur Krisztian Csaszar die Ergebniskosmetik zum zwischenzeitlichen 6:1 herstellen.