Klarer Heimsieg für Gerersdorf-Sulz gegen Wallendorf-Mogersdorf in Überzahl

UFC Gerersdorf-Sulz
Wallendorf-Mogersdorf

Im Rahmen der 26. Runde in der 2. Klasse Süd B zeigte UFC Gerersdorf-Sulz eine beeindruckende Leistung und sicherte sich einen deutlichen 4:0-Sieg gegen Wallendorf-Mogersdorf. Von Anfang an kontrollierte UFC Gerersdorf-Sulz das Spielgeschehen und ließ dem Gegner kaum Chancen, ins Spiel zu finden.

Früher Führungstreffer bringt Heimische auf Siegerstraße

Die Partie begann mit hohem Tempo, wobei UFC Gerersdorf-Sulz sofort Druck machte. Dies zahlte sich bereits in der 7. Minute aus, als Simon Joszt den Ball nach einer Doppelchance unhaltbar ins lange Eck schoss und das 1:0 erzielte. Dieser frühe Treffer gab dem Heimteam weiteren Auftrieb, während Wallendorf-Mogersdorf sich bemühte, in das Spiel zu finden. Jedoch führten zahlreiche Fouls und eine aggressive Spielweise der Gäste dazu, dass das Spiel häufig unterbrochen werden musste.

In der 24. Minute sah Kevin Varga von Wallendorf-Mogersdorf nach einem harten Foul die Rote Karte. Dies schwächte die Gäste erheblich und UFC Gerersdorf-Sulz nutzte die Überzahl, um das Spiel weiter zu kontrollieren. Kurz vor der Halbzeitpause, in der 45. Minute, baute Valentin Tschech die Führung durch einen sicher verwandelten Elfmeter aus, nachdem zuvor ein Strafstoß gegeben wurde.

UFC Gerersdorf-Sulz behält die Oberhand

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Wallendorf-Mogersdorf, den Druck zu erhöhen und kam unverändert aus der Kabine. UFC Gerersdorf-Sulz blieb jedoch die dominante Mannschaft. Die Heimmannschaft spielte weiterhin konzentriert und baute ihre Führung in der 79. Minute weiter aus. Sascha Wallesz zeigte seine Klasse, indem er wunderschön zum 3:0 einschob. Dieser Treffer demoralisierte die Gäste zusehends.

Den Schlusspunkt setzte Samuel Joszt in der 88. Minute, der nach einer tollen Einzelleistung den Ball zum 4:0 Endstand im Netz unterbrachte. Die letzten Minuten des Spiels verstrichen, ohne dass Wallendorf-Mogersdorf eine nennenswerte Antwort geben konnte, und UFC Gerersdorf-Sulz feierte einen überzeugenden Sieg.

2. Klasse Süd B: Gerersdorf-Sulz : Wallendorf-Mogersdorf - 4:0 (2:0)