SV Sigleß deklassiert SC Wiesen mit 5:0

Der SC Wiesen gastierte in der 27. Runde der II. Liga Mitte im Burgenland beim SV Sigleß. Aufgrund des starken Regens wurde die Partie auf Montag verschoben. Der SC Wiesen konnte in der Saison 2014/15 nicht immer überzeugen und landete auf dem elften Platz in der Tabelle. Der SV Sigleß hingegen konnte hervorragende Leistungen abrufen und ist sicherlich ein heißer Kandidat auf den Meistertitel. In der Tabelle konnte sich die Truppe aus Sigleß auf dem zweiten Platz positionieren und ging sicherlich als Favorit in die Begegnung. Nach einer 2:0 Halbzeitführung des SV Sigleß, konnten die Wiesener kein Tor mehr erzielen. Die Partie endete mit einem klaren 5:0 Sieg der Hausherren.

Es dauerte nur ein paar Minuten, da nahmen die Hausherren aus Sigleß das Spiel schon in die Hand. Die Fans der Heimtruppe mussten nicht lange auf den ersten Treffer warten. Bereits in der 13. Spielminute sorgte der slowakische Stürmer Ivan Stulajter für den Führungstreffer zum 1:0. Das zweite Tor fiel in der 34. Minute. Als Torschütze fungierte der Mittelfeldspieler Kevin Pint. Der Schiedsrichter schickte die Mannschaften, bei einem Spielstand von 2:0, in die Halbzeitpause.

SV Sigleß in Torlaune

Personell unverändert kamen beide Truppen wieder aus den Kabinen. Der SC Wiesen tat sich schwer nach vorne zu kommen und hatte nur wenige Tormöglichkeiten. In der 60. Minute war es dann wieder soweit. Die Fans des SV Sigleß konnten nach einem Tor von Mirel Radonic erneut jubeln. Spielstand: 3:0! 15 Minuten später erhöhte Niklas Pleva auf 4:0. Zehn Minuten vor dem Ende war die Partie längst entschieden. Die Truppe aus Sigleß hatte jedoch noch nicht genug und erzielte einen weiteren Treffer. Für den Endstand zum 5:0 sorgte Caner Degirmenci.

Arnold Ernst, Kapitän des SV Sigleß, nach dem Spiel: "Wir waren von Beginn weg über die gesamten 90. Spielminuten spielbestimmend und haben unsere Chancen konsequent genutzt. Der Sieg war in dieser Höhe verdient. Wir müssen uns jetzt gut erholen und uns voll auf die Partie gegen Oberpullendorf konzentrieren."