Oberpullendorf feiert Heimerfolg im Bezirksderby!

Oberpullendorf
SV Oberloisdorf

Am Freitag empfing Oberpullendorf vor eigenem Publikum den Tabellenvierzehnten SV Oberloisdorf. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Nach ener längeren Durststrecke war es für die Hausherren auch wieder soweit, man konnte endlich wieder die vollen 3 Punkte feiern gegen Oberloisdorf.

Szilard Koefarago trifft nach 26 Minuten

Die Gäste begannen stark und sehr ambitioniert, man sorgte auch für den ersten echten Hingucker. Nach eine Freistoßhammer von Art musste für Oberpullendorf die Querlatte retten, wenig später machten es die Hausherren besser, Köfargo schlenzte einen Freistoß schön ins Eck. Nach dem Gegentreffer schlug der SV Oberloisdorf in Minute 27 aber postwendend zurück und stellte auf 1:1, Lazar nutzte die Unsortiertheit der Defensive der Oberpullendorfer nach einem Standard und konnte relativ problemlos einschieben. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnte den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause, es war bis jetzt eine unterhaltsame Partie mit tollen und rassigen Momenten auf beiden Seiten.

Köfargo mit dem Doppelpack

Beide Mannschaften sorgten auch in der zweiten Halbzeit für ein offenes und packendes Spiel, mit 2 schnellen Kontern führten die Oberpullendorfer dann die Entscheidung herbei. In Minute 68 setzte sich dann erneut Szilard Köfarago im direkten Duell durch, behielt die Nerven und stellte auf 2:1. Rene Sturm bewahrte dann ebenfalls in der 93. Minute kühlen Kopf und konnte zum 3:1 einschieben. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Oberpullendorf durfte nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. In der zweiten Halbzeit griff der Unparteiische insgesamt sieben Mal zur gelben Karte (Ionut-Andrei Lazar 48.; Daniel Bezdi 48.; Peter Hofer 61.; Valentin Horvath 79.; Armin Pravics 81.; Maximilian Estl 83.; Lukas Schattovits 88.), was von einer harten Gangart in dem Derby zeugt.

Die Besten: Köfargo, Estl