"X" zwischen Bad Sauerbrunn II und Forchtenstein am Freitagabend

Bad Sauerbrunn II
Forchtenstein

Die Zweitvertretung von SC Bad Sauerbrunn ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen Forchtenstein hinausgekommen. Die Partie stand am Freitag an Spieltag 11 auf der Agenda.

Bad Sauerbrunn mit dem Comeback, aber nicht dem "Lucky Punch"

Für das erste Tor sorgte Dejan Lukic. In der 30. Minute traf der Spieler von Forchtenstein sehenswert ins Schwarze. B. Sauerbrunn II brauchte den Ausgleich, aber die Führung von Forchtenstein hatte bis zur Pause Bestand. Das 1:1 von SC Bad Sauerbrunn II bejubelte Michael Min Jie Wang (60.), der die Kugel fein ins lange Eck schlenzte. Danach gierten die Hausherren auf den Turnaround, doch stand die Latte (77.) oder Innenstange (84.) im Weg. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich die Gastgeber und Forchtenstein remis.

Fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat B. Sauerbrunn II derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte SC Bad Sauerbrunn II insgesamt sieben Zähler.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von Forchtenstein aus, sodass man nun auf dem zehnten Platz steht. Zwei Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Forchtenstein entschied kein einziges der letzten sechs Spiele für sich.

Nächster Prüfstein für Bad Sauerbrunn II ist Pilgersdorf (Samstag, 17:00 Uhr). Forchtenstein misst sich am selben Tag mit SV Oberloisdorf (18:00 Uhr).

II. Liga Mitte: SC Bad Sauerbrunn II – Forchtenstein, 1:1 (0:1)