SC Trausdorf setzt Siegeslauf fort!

Beim Duell des SV Mönchhof gegen die Gäste des SC Trausdorf konnten die Zuseher der zweiten Liga Nord eine hochklassige Partie bestaunen. Beide Teams schenkten sich vor allem in Halbzeit eins nichts und agierten auf Augenhöhe, am Ende setzte sich mit Trausdorf das etwas glücklichere Team durch.

Beide Teams zeigten von Beginn weg guten Fußball und dies machte sich auch gleich auf der Anzeigetafel bemerkbar. Mit einem der ersten Angriffe ging Trausdorf durch Mario Stanic in Führung. Mönchhof ließ sich davon jedoch nicht beirren und glich nach dreißig Minuten in einer sehr schnellen Partie durch Michal Sojka aus. Beide Teams verschwendeten keine Zeit des Taktierens, es war ein Spiel das auf und ab ging. Kurz vor der Pause dann erneut Trausorf. Ahmet Delic mit einem Traumpass über 30 Meter, der Ball landet erneut bei Mario Stanic, der gekonnt zum 2:1 trifft, Halbzeit in Mönchhof.

Mönchhof gleicht erneut aus

In den zweiten 45 Minuten zunächst dasselbe Bild, beide Teams mit schnellen und guten Fußball, vor allem die Gäste aus Trausdorf konnten die Hochform der letzten Spiele mehr als nur bestätigen, auch wenn man nach einer guten Stunde Michal Sojka erneut zu viel Platz ließ und Mönchhof ausgleichen konnte. In der Folge wurden beide Teams etwas vorsichtiger und als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, schlug Trausdorf noch einmal zu. Michael Schoiswohl war es, der kurz vor Ende zum umjubelten Treffer einschob. Im Endeffekt ein verdienter, wenn auch glücklicher Sieg für die Gäste, Mönchhof hätte sich aufgrund der ersten Halbzeit einen Punkt eigentlich verdient gehabt.