FC Winden
Trausdorf

FC Winden empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenneunten Trausdorf und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Auc diesmal sah lange Zeit alles nach einem Rmis aus.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Lukas Kornberger stellt auf 1:0

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In Minute 43 setzt sich Lukas Kornberger dann im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 0:1. Beide Teams gestalten die ersten 45 Minuten aber sehr ausgeglichen. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Winden mit dem Ausgleich

Nach dem Gegentreffer und der Halbzeit schlägt FC Winden in Minute 45 postwendend zurück und stellt auf 1:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Winden suchte dann die Entscheidung, hatte durch Kobor und Nikolic zwei sehr gute Möglichkeiten, doch beide Akteure scheiterten an Trausdorf Goalie Barilich. Und am Ende kam es sogar ganz bitter für die Windner. Patrick Prokop versenkt nach 93 Minuten den Ball im gegnerischen Tor sogar zum 1:2. Nach einem Einwuf kommt der Ball zu Prokop und dieser zog vom 16er ab, eine bittere Pille für die Gastgeber. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Trausdorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.