Starker zweiter Durchgang: Steinbrunn mit dem vollen Erfolg gegen Gols

Steinbrunn
Gols

Steinbrunn fügte Gols am Samstag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 3:0 vor heimischer Kulisse unter dem Deckmantel des zweiten Spieltages in der II. Liga Nord.

Zweite Hälfte bringt die Entscheidung

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Csongor Harangozo brachte Steinbrunn in der 55. Spielminute in Führung. Die Heimmannschaft witterte ihre Chance und schoss den Ball zum 2:0 ein (73.) - Dominik Löwy vollstreckte vor dem gegnerischen Schlussmann zur Vorentscheidung. Kurz vor Schluss traf Viktor Szabolcs Varga für Steinbrunn (92.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug Steinbrunn Gols 3:0.

Mit einem Sieg und einer Niederlage weist Steinbrunn eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht Steinbrunn im Mittelfeld der Tabelle. Die insgesamt 26 Matches bescherten Steinbrunn in der vergangenen Saison 41 Punkte und den sechsten Platz.

Gols rutschte mit dieser Niederlage auf den siebten Tabellenplatz ab.

II. Liga Nord: Steinbrunn – Gols, 3:0 (0:0)