UFC Jennersdorf bezwingt Schlusslicht ASV Sankt Martin

UFC Jennersdorf
ASV Sankt Martin/Raab

Ein Tor machte den Unterschied – UFC Lumitech Jennersdorf siegte mit 2:1 gegen ASV Baubedarf Niederer Sankt Martin/Raab. Luft nach oben hatte UFC Jennersdorf dabei jedoch schon noch. Das Heimteam war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt.

Hausherren behalten die Oberhand

Julian Resch brachte ASV Sankt Martin/Raab in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Zur Pause hatte Jennersdorf eine hauchdünne Führung inne. Für das 2:0 des zwischenzeitlichen Tabellenführers zeichnete Michael Wagner verantwortlich (55.). Kevin Gmeindl-Neubauer verkürzte für Sankt Martin/Raab später in der 66. Minute auf 1:2. Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter gewann UFC Lumitech Jennersdorf gegen ASV Baubedarf Niederer Sankt Martin/Raab.

Mit nur 21 Gegentoren hat Jennersdorf die beste Defensive der II. Liga Süd. UFC Lumitech Jennersdorf sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte UFC Jennersdorf nur sieben Zähler.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als ASV Sankt Martin/Raab. Man kassierte bereits 69 Tore gegen sich. Mit lediglich 13 Zählern aus 24 Partien steht der Gast auf dem Abstiegsplatz. Die Niederlage gegen Jennersdorf war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Nächster Prüfstein für UFC Lumitech Jennersdorf ist SV Marsch Neuberg (Samstag, 18:00 Uhr). ASV Baubedarf Niederer Sankt Martin/Raab misst sich am selben Tag mit SV Güssing (17:30 Uhr).

II. Liga Süd: UFC Lumitech Jennersdorf – ASV Baubedarf Niederer Sankt Martin/Raab, 2:1 (1:0)