Doppelpack: Knell sichert SV Heldenberg den Sieg gegen Zellerndorf

SV Heldenberg
SV Zellerndorf

1. Klasse Nordwest-Mitte: Die Differenz von einem Treffer brachte dem SV Heldenberg gegen den SV Zellerndorf den Dreier. Das Match endete vor rund 120 Besuchern mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel bei Zellerndorf hatte Heldenberg schlussendlich mit 2:1 gewonnen.

Nach elf Minuten kam der Gast zur ersten Chance im Spiel. Matthias Knell stellte die Weichen für den SV Heldenberg auf Sieg, als er in Minute 33 mit einem Elfmeter-Treffer zum 1:0 zur Stelle war. Zur Pause behielten die Gastgeber die Nase knapp vorn. Knell schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Doch die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen. Ein Elfmeterpfiff für Zellerndorf sorgte wieder für Spannung. In der 67. Minute brachte Oleksiy Chereda den Ball vom Elferpunkt im Netz des SV Heldenberg unter. Als der Referee die Partie abpfiff, reklamierte Heldenberg schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Heldenberg setzt sich von Zellerndorf ab

Der SV Heldenberg verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der SV Heldenberg konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Fünf Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der SV Zellerndorf momentan auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Heldenberg setzte sich mit diesem Sieg von Zellerndorf ab und belegt nun mit 24 Punkten den siebten Rang, während der SV Zellerndorf weiterhin 18 Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Nächster Prüfstein für den SV Heldenberg ist der USC Ruppersthal (Samstag, 15:30 Uhr). Zellerndorf misst sich am selben Tag mit der SG Röschitz/Roggendorf-K.J. (17:00 Uhr).

1. Klasse Nordwest-Mitte: SV Heldenberg – SV Zellerndorf, 2:1 (1:0)