Der SC Lengenfeld bezwingt den USC Ruppersthal

SC Lengenfeld
USC Ruppersthal

1. Klasse Nordwest-Mitte: Gegen den SC Lengenfeld holte sich der USC Ruppersthal vor rund 150 Besuchern eine 1:3-Schlappe ab. Lengenfeld hat mit dem Sieg über den USCR einen Coup gelandet. Das Hinspiel hatte der SC Lengenfeld knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen.

Die erste Chance im Spiel hatten die Gäste nach zwölf Minuten. Für das 1:0 und 2:0 war Mario Franzl verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal vom Elfmeterpunkt aus ins Schwarze (26./34.). Praktisch im Gegenzug nach dem 2:0 antworteten die Gäste. Vor 150 Zuschauern markierte Nico Schneider mit der Ferse das 1:2 (37.). Die Pausenführung von Lengenfeld fiel knapp aus. Mit dem 3:1 sicherte Franzl dem Heimteam nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (64.). Dem Druck des USC Ruppersthal musste der SC Lengenfeld ab der 79. Minute in Unterzahl standhalten, nachdem Fabian Andreas Eilenberger vom Platz geflogen war. Als der Unparteiische die Partie abpfiff, reklamierte Lengenfeld schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Drei-Tore-Gala – Franzl schießt USCR ab!

Mit dem Dreier sprang der SC Lengenfeld auf den achten Platz der 1. Klasse Nordwest-Mitte. Lengenfeld bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und neun Pleiten.

Der Patzer des USCR zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die Gäste verbuchten insgesamt elf Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der USC Ruppersthal in dieser Zeit nur einmal gewann.

Am kommenden Freitag tritt der SC Lengenfeld beim SV Gablitz an, während der USCR einen Tag später den SV Zellerndorf empfängt.

1. Klasse Nordwest-Mitte: SC Lengenfeld – USC Ruppersthal, 3:1 (2:1)