Nach 0:1: Stronsdorf überrollt Leobendorf II

SV Leobendorf II
SC Stronsdorf

1. Klasse Nordwest: In der 6. Runde trafen sich die Zweitvertretung des SV Leobendorf und der SC Stronsdorf zum Kräftemessen. Mit 1:5 verlor die Zweitvertretung des SV Leobendorf am vergangenen Samstag zu Hause deutlich gegen den SC Stronsdorf.

Die Gastgeber kamen gleich zu Beginn in die Offensive. Dominik Haselmayr markierte vor 150 Zuschauern die Führung für das Heimteam (8.). Patrik Bogner schoss für Stronsdorf in der 22. Minute das erste Tor und glich recht rasch zum 1:1 aus. Stefan Bischinger versenkte die Kugel zum 2:1 (26.). In der 32. Minute erhöhte Bernhard Gregshammer auf 3:1 für den SC Stronsdorf. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Dreifacher Bogner der Matchwinner

Bogner beseitigte mit seinen Toren (68./82.) die letzten Zweifel am Sieg von Stronsdorf. Am Ende nahm der SC Stronsdorf beim SV Leobendorf II einen Auswärtssieg mit.

Leobendorf II musste schon 19 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Der SV Leobendorf II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Stronsdorf holte auswärts bisher nur drei Zähler.

Mit diesem Sieg zog der SC Stronsdorf an Leobendorf II vorbei auf Platz acht. Der SV Leobendorf II fiel auf die zehnte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

1. Klasse Nordwest: SV Leobendorf II – SC Stronsdorf, 1:5 (1:3)