SC Ladendorf besiegt SV Hausleiten souverän mit 3:0

SC Ladendorf
SV Hausleiten

1. Klasse Nordwest: Etwa 130 Besucher kamen nach Ladendorf um das Spiel des SC Ladendorf gegen den SV Hausleiten mitzuverfolgen und sahen souveräne Hausherren. Der SC Ladendorf entschied das Match gegen Hausleiten mit 3:0 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Nach 45 Minuten gab es keine Tore zu sehen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Minute 52 traf der SC Ladendorf zum ersten Mal ins Schwarze. Als Torschütze ließ sich Manuel Müller feiern. Nun schien der Bann für die Gastgeber gebrochen. Adi Mustafic erhöhte für die Gastgeber auf 2:0 (67.). Den Vorsprung von Ladendorf ließ Marco Salvatore in der 75. Minute anwachsen. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen siegte der SC Ladendorf gegen den SV Hausleiten.

Ladendorf feiert ersten Saisonsieg

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SC Ladendorf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz.

Platz zwei – so lautete die Ausbeute des SV Hausleiten in der vergangenen Spielzeit. Mit einem Sieg und einer Niederlage weisen die Gäste eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht Hausleiten im Mittelfeld der Tabelle.

Ladendorf stellt sich am Sonntag (17:00 Uhr) beim USV Niederleis vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der SV Hausleiten den SV Göllersdorf.

1. Klasse Nordwest: SC Ladendorf – SV Hausleiten, 3:0 (0:0)