1. Klasse Ost

ASK Erlaa nimmt Eichkogel einen Punkt ab

Anhand eichkogel askerlaa askder aktuellen Tabellensituation geht es für beide Verein um nicht merh allzu viel. Während ASK Eichkogel sich im oberern Mittelfeld festgesetzt hat,ist ASK Erlaa wohl schon vom Abstieg gerettet. Im direkten Duell trennten sich die Teams mit einem 2:2-Remis, wobei die Heimischen schon mit 2:0 in Führung lagen.

"Wir sind gut ins Spiel gekommen und haben auch rasch mit 2:0 geführt. Danach haben wir das Spiel aber zu locker genommen", so Eichkogel-Trainer Thomas Graff. Schon nach drei Minuten hatte Christoph Veigl einne Koller-Pass zur 1:0-Führung ausgenutzt. In Minute 20 war es Sebastian Graff, der nach einem Corner den Ball ins Tor scherzelte. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Gäste besser ins Spiel. Knapp vor der Pause war es Wassilios Inci, der nach einem Tormannfehler aus kurzer Distanz zum 1:2 einschieben konnte.

Hassan nutzt Stellungsfehler aus

Nach dem Seitenwechsel war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften einige Halbchancen hatten. Nach einem Pass in die Tiefe stand plötzlich Ahmed Hassan völlig frei vor Torhüter Michel, überspielte den Schlussmann und schloss zum 2:2 ab. Kein Team konnte in der Schlussphase noch entscheidende Akzente setzen, damit blieb es beim leistungsgerechten Remis.