Voglsinger-Viererpack: Göttlesbrunn-Arbesthal fertigt Traiskirchen II ab

Traiskirchen FCM II
SC Göttl. - Arb.

1. Klasse Ost: Die Zweitvertretung von Traiskirchen FCM konnte dem SC Göttlesbrunn - Arbesthal zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:6. Knapp über 50 Fans sahen einen entfesselten Dominik Voglsinger, der dem Spiel klar den Stempel aufdrückte.

Bereits nach 21 Minuten musste Traiskirchens Rasid Ikanovic mit einer Roten Karte vom Platz. Dominik Voglsinger glänzte an diesem Tag besonders. Er traf zunächst im Doppelpack für den SC Göttl. - Arb. (27./40.) und stellte auf 0:2. Es waren damit die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Voglsinger trifft viermal ins Schwarze

Voglsinger brachte den SCGA in ruhiges Fahrwasser, indem er auch das 0:3 erzielte (59.). Lukas Werner vollendete zum vierten Tagestreffer in der 60. Spielminute und erhöhte den Spielstand auf 0:4. Wenige Minuten später verkürzte Traiskirchens Kenan Hodzic auf 1:4 (65.). Voglsinger führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 5:1 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (87.). Auch in der Nachspielzeit kannte der SC Göttlesbrunn - Arbesthal keine Gnade und markierte den sechsten Treffer (91.) durch Jonas Kürner. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Traiskirchens Christoph Blum für einen zweiten Treffer für sein Team sorgte (92.). Am Ende schlug der SC Göttlesbrunn - Arb. den Gastgeber auswärts klar mit 2:6.

1. Klasse Ost: Traiskirchen FCM II – SC Göttlesbrunn - Arbesthal, 2:6 (0:2)