1. Klasse Waldviertel

St. Martin prolongiert Aufwärtstrend

Am vitis svst-martin scNationalfeiertag standen einander Vitis und St. Martin gegenüber. Die Gäste kamen vor Fast 100 Zuschauern besser ins Spiel, schossen ein rasches Führungstor und gaben danach das Spiel nicht mehr aus der Hand. Während Vitis keine nenneswerten Torchancen kreieren konnte, netzte St. Martin gleich weitere drei mal ein.

Die Gäste aus St. Martin steigern sich von Woche zu Woche und wollen sich noch vor der Winterpause von ganz unten weit genug absetzen. Das Spiel begann gleich mit einem Paukenschlag, denn Johannes Kitzler fing einen Pass vom Torhüter ab, gewinnt einen Zweikampf mit einem Verteider und netzt zur frühen Führung für die Gäste ein. Vitis hielt gut dagegen, es entwickelte sich ein gutes Spiel ohne zwingende Torchancen.

Artner setzt Schlusspunkt mit wunderschönem Heber

Drei Minuten nach Seitenwechsel schließt Tomas Sedlacek einen schönen Angriff über die rechte Seite zum 0:2 ab. Gute zehn Minuten später legte er mit seinem zweiten Treffer nach und traf damit zur Vorentscheidung. Die Heimelf konnte heute einfach nicht mehr entgegensetzten und musste schlussendlich sogar mitansehen wie David Artner die Übersicht behielt und kurz vor Schluss mit einem wunderschönen Heber den Tormann überraschte und zum Endstand von 0:4 traf. Sektionsleiter aus St. Martin, Klaus Peter Kirschbaum: "Es war ein sehr gutes Spiel von unserer Mannschaft, Vitis wurde eigentlich nie wirklich gefährlich. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung der letzten Wochen und hoffe das geht so weiter."