Spieler der Runde

2. Klasse Alpenvorland 15/16: "EVN"-Spieler der Runde 11 ist ...

In der 11. Runde der 2. Klasse Alpenvorland waren die Heimteam klar im Vorteil und feierten teils hohe Siege. Bei der Wahl zum Spieler der Runde duellierten sich drei Akteure um den Sieg. Mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Bei der Wahl  zum EVN-Spieler der Runde 11 gewann ein Torschütze die Abstimmung. (Jetzt Trainingslager buchen)

Spieler der Runde 11 ist...

Marco Talir (SV Pöchlarn)

Pöchlarn setzte sich, wie eine Woche davor, letztes Wochenende mit 5:0 gegen seinen Kontrahenten durch. Krummnussbaum lag schon zur Pause 0:2 zurück und kassierte in der Schlussphase drei weitere Treffer. Marco Talir erzielte wenige Minuten nach Spielbeginn das wichtige erste Tor und zeigte im zentralen Mittelfeld eine sehr starke Partie.

An der zweiten Stelle zur Wahl zum Spieler der Runde landete Christian Posch (TSU Hafnerbach), auf den dritten Platz wurde Teamkollege  Matthias Berger (TSU Hafnerbach) gewählt.