Zeiselmauer hat mit Würnitz keine Probleme

Der SV Zeiselmauer konnte mit einem Auswärtssieg beim FC Würnitz den Druck auf die beiden restlichen Titelkandidaten erhöhen. Ronald Gutscher und Rahmer Hebilji sorgten für die Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel legten Nico Schneider und Christian Stettinger nach. Für Würnitz war bei der 1:4-Niederlage Wilhelm Wimmer erfolgreich.

Die Gäste standen anhand der Tabellensituation unter Druck, mussten ihre Hausaufgaben in Würnitz erledigen. Zeiselmauer erwischte auch einen guten Start, ging bereits in Minute fünf in Führung. Daniel Hrusovsky legte von links flach zur Mitte, wo Ronald Gutscher aus 18 Metern zum 1:0 abzog.
In der 18. Minute erhöhte Zeiselmauer auf 2:0. Rahmer Hebilji trat einen Freistoß von halblinker Position über die Mauer ins kurze Eck.

Wimmer sorgt für Spannung

Wenige Minuten vor der Pause kam Würnitz nach einem Konter zum Anschlusstreffer. Wilhelm Wimmer brachte wieder Spannung in die Partie. Nach der Pause kontrollierte Zeiselmauer das Geschehen, ließ kaum Möglichkeiten der Hausherren zu. In Minute 72 fiel die endgültige Entscheidung, als Nico Schneider für das 3:1 sorgte. "Danach hat Würnitz auch aufgegeben. Der Sieg hätte dann noch viel höher ausfallen können", so Walter Hagmann aus Zeiselmauer. Christian Stettinger traf in der Schlussminute noch zum 4:1-Endstand. "Wir haben unsere Aufgabe erledigt. Der Sieg war sehr verdient."