Verdienter Auswärtssieg von Strasshof in Ollersdorf

SC Ollersdorf
ASKÖ Strasshof SV

Der SC Marchfelder Bank Ollersdorf hat zum Auftakt der neuen Saison in der 2. Klasse Marchfeld einen Heimsieg verpasst. Gegen den ASKÖ Strasshof SV erlitt der SC Ollersdorf am Freitag vor knapp 80 Zuschauern eine 1:3-Niederlage.

Die Gäste aus Strasshof gingen in der 28. Minute durch einen Treffer von Jürgen Hlinka in Front. Noch in der ersten Hälfte erhöhten die Gäste auf 2:0 (36.). Diesmal war Mathias Buchner der Torschütze. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Ollersdorf nur noch mit Ehrentreffer

Ollersdorf wurde deutlich abgehängt, als der ASKÖ Strasshof SV auf 3:0 erhöhte (49.). Milan Petkovic ließ sich als Torschütze feiern. Kurz vor Ultimo war noch Julian Marcus Danner zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des SC Marchfelder Bank Ollersdorf verantwortlich (89.). Am Ende nahm Strasshof bei den Gastgebern einen Auswärtssieg mit.

2. Klasse Marchfeld: SC Marchfelder Bank Ollersdorf – ASKÖ Strasshof SV, 1:3 (0:2)