Orth feiert Sieg und Meistertitel beim SC Ollersdorf

SC Ollersdorf
SC Orth/Donau

2. Klasse Marchfeld: Der Ligaprimus ließ dem SC Ollersdorf im letzten Spiel keine Chance und gewann vor mehr als 230 Zuschauern mit 4:0. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Orth. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Aufeinandertreffen beider Kontrahenten in der Hinrunde hatte der Gast denkbar knapp beim 2:1 die Oberhand behalten.

Peter Udvorka glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den SC Orth/Donau (9./17.). Philipp Poitschek legte in der 35. Minute zum 3:0 für Orth nach. Zur Halbzeit blickte der SC Orth/Donau auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Eigentlich war Ollersdorf schon geschlagen, als Udvorka das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (58.). Unter dem Strich verbuchte Orth gegen die Heimmannschaft einen 4:0-Sieg.

SC Orth/Donau kehrt in die 1. Klasse zurück

Der SC Marchfelder Bank Ollersdorf steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss weist der SC Ollersdorf lediglich neun Siege vor, denen ein Remis und 14 Niederlagen gegenüberstehen. Ollersdorf beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann der SC Orth/Donau die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der 2. Klasse Marchfeld feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von Orth noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 71 an. Liga-Bestwert! Der SC Orth/Donau weist mit 17 Siegen, drei Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Orth scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

2. Klasse Marchfeld: SC Marchfelder Bank Ollersdorf – SC Orth/Donau, 0:4 (0:3)